| Фантастика |
| FENIX | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:11 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Quote (Markus) А первого PREDATOR'а никто не смотрел? Я смотрел, прикольно!
|
| |
| | |
| Markus | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 19:07 | Сообщение # 17 |
| Конешно Шварцнеггер тама был во всей своей красе
|
| |
| | | | |
| Markus | Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:02 | Сообщение # 19 |
| Барсук - Винни пух
|
| |
| | | | |
| Dafandal | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 10:14 | Сообщение # 21 |
| думаю чужой против хищника рэквием получился улётный
|
| |
| | |
| FENIX | Дата: Четверг, 25.12.08, 08:57 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Жанр: Фантастика, Боевик Качество: DVDRip (Proper) Год выпуска: 2008 Страна: США Продолжительность: 01:44:50 Рейтинг IMDB: 7.6/10 (31,129 votes) Режиссер: Луи Летеррье В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Уильям Херт, Роберт Дауни Мл., Тим Блейк Нельсон, Питер Менсах, Ти Баррелл, Кристина Кэбот и др. Описание: История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.
|
| |
| | | | |
| ZhekiX | Дата: Четверг, 25.12.08, 09:18 | Сообщение # 24 |
Я тут главный!
| а мне не понравился
[Как ты узнал о этом сайте?] | [Заказы работ] | [Скрипты]
|
| |
| | |
| Dafandal | Дата: Пятница, 26.12.08, 22:58 | Сообщение # 25 |
| мне халк не понравился
|
| |
| | |
| ZhekiX | Дата: Суббота, 27.12.08, 17:41 | Сообщение # 26 |
Я тут главный!
| не очень фильм
[Как ты узнал о этом сайте?] | [Заказы работ] | [Скрипты]
|
| |
| | |
| FENIX | Дата: Вторник, 30.12.08, 10:51 | Сообщение # 27 |
Старейшина
| Режиссер:Гилермо дел Торо Актеры:Рон Перлман, Сэльма Блэр, Даг Джонс, Сет МакФарлейн, Люк Госс, Анна Уолтон, Джеффри Тэмбор, Джон Хёрт, Брайан Стил Продолжительность: 100 мин. После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ.Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров - нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть.
|
| |
| | | | |
| Dafandal | Дата: Вторник, 30.12.08, 11:08 | Сообщение # 29 |
| могет быть,мне всё равно все два фильма не нравятся
|
| |
| | |
| Markus | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 21:57 | Сообщение # 30 |
| Халк на одного Сергея похож... Здесь это поймут только некоторые люди Добавлено (04.01.09, 21:57) --------------------------------------------- Quote (Dafandal) могет быть,мне всё равно все два фильма не нравятся Мне тоге [p.s.]Вы в курсах, что актёру Хеллбоя уже 50 с лишним лет?[/p.s.]
|
| |
| |
|
|